PSV-Home
Berichte und News
Anfängerkurse

Anfängerkurse

Im Team des PSV die faszinierende Welt des Fechtens erlernen. Die intensive Nachwuchsarbeit ist eine unserer tragenden Säulen und Voraussetzung für die sportlichen Erfolge unserer Schützlinge.

Unser Ziel ist es allen Kindern die Möglichkeit zu bieten bei uns das Fechten zu erlernen. Sprechen Sie uns an oder kommen Sie an einem der Trainingstage Montag, Dienstag oder Donnerstag bei uns vorbei und schnuppern Sie unverbindlich rein!

Seit einiger Zeit besteht zudem eine Kooperation Schule-Verein mit der Pragschule im Stuttgarter Norden. In der dritten Klasse können Kinder während der Schulzeit die ersten Schritte im Fechtsport erlernen. Wir freuen uns jedes Jahr über rege Teilnahme.

Es gibt wieder einen Anfängerkurs: Schüler der Jahrgänge 2007, 2008 und 2009 sind herzlich willkommen!

Montags von 16.30 Uhr bis 18 Uhr in der Fechthalle in der Scharrena! Einfach mal schnuppern kommen.

Polizeisportverein Stuttgart e.V. Fechtabteilung | michael.kuehner@psv-fechten.de